To top
Навигация
ГлавнаяИмение ХлебниковаСтоловаяРецептыБорщ с дичиной в горшочке
  • Продукты

    Говядина - 200 г

    Свинина - 200 г

    Курица - 200 г

    Свекла - 2 шт.

    Морковь - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сало - 50 г

    Чеснок - 3-4 зубчика

    Томат-паста - 1,5 ст. ложки

    Уксус - 2 ст. ложки

    Мука - 1 ч. ложка

    Соль

    Перец

    Лавровый лист

    Мясо с костью на бульон


    Готовим продукты.

    1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
    2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
    3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
    4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим.
    5. Нарезаем мясо соломкой.
    6. Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
    7. Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
    8. Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
    9. Ставим борщ в горшочке в духовку и доводим до готовности.
    10. Борщ в горшочке готов! Приятного аппетита!
Kreantis.comWebsite development