To top
Навигация
ГлавнаяИмение ХлебниковаСтоловаяРецептыФаршированные маслины
  • Для этого блюда понадобится: 20 штук маслин (лучше без косточек), 1 небольшой лимон, 100 г рыбного масла, 1 пучок зеленой петрушки.

    Сначала берем маслины и вынимаем из них косточки (если маслины без косточек, то этот пункт пропускаем). Теперь при помощи кондитерского пакета фаршируем маслины рыбьим маслом, так чтобы оно чуть выглядывало. Укладываем маслины на тарелку и поливаем сверху лимонным соком. Дольки лимона в небольшом количестве раскладываем по краям тарелки. Сверху блюдо посыпаем петрушкой. Фаршированные маслины – это прекрасный гарнир, особенно к рыбным блюдам, а также очень вкусная закуска. Вместо рыбного масла можно взять креветочное масло – разные варианты рыбных и креветочных масел в большом количестве продаются в супермаркетах

Kreantis.comWebsite development