To top
Навигация
ГлавнаяИмение ХлебниковаСтоловаяРецептыЩука разварная под соусом
  • Способ приготовления:

    400 г филе трески, 100 г лука-порея, 150 г креветок, 150 мл овощного бульона, 100 г сметаны, 1 ст. ложка пищевого крахмала, немного лимонного сока, укроп, соль, перец.

    Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.

Kreantis.comWebsite development