To top
Навигация
    • картофель - 3-4 средних или крупных шт,
    • морковь - 1 крупная или 2 средних шт,
    • свекла - 1 шт,
    • капуста квашеная - 100-150 г,
    • соленые или маринованные огурцы - 1-2 крупных шт,
    • лук репчатый - 1 средняя шт,
    • растительное масло,
    • соль,
    • свежемолотый перец

    По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.

    Также овощи можно отварить в пароварке.

    Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
    Нарезать овощи небольшими кубиками.
    Огурцы нарезать кубиками.
    Квашеную капусту отжать от рассола.
    Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Kreantis.comWebsite development