To top
Навигация
ГлавнаяВинокурняНаша продукцияВодка «Хлебников Мягкая»
  • В XI веке алхимики открыли "винный дух" (т.е. получили чистый спирт), и винокуры стали использовать это изобретение для производства водки. Кстати, это слово прижилось лишь в XIX веке, а до того водку именовали "хлебным", или "горячим вином". В каждом доме держали пару-тройку ведер этого напитка — для праздников, свадеб и крестин, а также "для сугреву" в лютый мороз и защиты ото всех недугов. Такое почтение к "огненной воде" во многом объясняет славянскую выносливость и богатырскую силу. Конечно, если "меру разуметь" и, главное, употреблять только качественные напитки.

    Особенно хороша водка "Хлебников Мягкая" — она и пьется легко, и пользу приносит — улучшает сердечную деятельность, активизирует иммунитет, "отпугивает" вирусные инфекции. Тот, кто хоть раз пробовал водку "Хлебников мягкая", знает, о чем идет речь.

    Этот напиток крепостью 38 % производится из высококачественного зернового спирта класса "Люкс", специальной смягченной воды и природных компонентов. А секрет ее мягкости — в оригинальной рецептуре, современном оборудовании, постоянном контроле за качеством, а также в традициях. Именно поэтому "Хлебников Мягкая" не вызывает тяжелого похмелья. А чтобы после обильного застолья чувствовать себя бодрым и свежим, отдавайте предпочтение только одному напитку— мягкому и полезному. И имя ему "Хлебников Мягкая".

    Меню семейного повседневного обеда от Хлебникова:


    Закуска:
    Щука разварная под соусом, заливное из рыбы, винегрет.


    Напиток к закуске:
    Водка «Хлебников Мягкая».


    Первое горячее:
    Бульон с клецками и гренками.


    Второе горячее:
    Язык запеченный с овощами и рисом, котлеты рубленные с соусом из чернослива, индейка фаршированная тушеная, лапша с грибами.


    Хлеб к обеду:
    Пшеничный белый домашний.


    Десерт:
    Тушеные яблоки, желе из дыни, кисель клюквенный с миндальным молоком.

Kreantis.comWebsite development